請大家虔誠祈禱,千萬不要讓「同志婚姻」在台灣通過!


趙鏞基牧師「豐收特會」

日期:2006年10月26(四)~27(五)
地點:台大綜合體育館

如您居住台北(或附近地區)
邀請您參加晚上的佈道會

時間:19:30~22:00
入場:18:15(需提早到場排隊)

◎請為台灣不通過同性戀婚姻合法化禱告
所有基督徒朋友們:
蕭美琴立委所提出之「同性婚姻法」已經過了連署門檻
進入立法院的立法程序.
請迫切禱告 求神阻止這一個敗壞社會
引台灣進入毀滅的法案
也請禱告 求神親自動工管教
使蕭美琴立委主動撤簽(蕭立委自稱是基督徒 其父為牧師〉
請大家迫切禱告 搖動神的手拯救台灣



神愛罪人(罪包括同性戀),但神恨惡罪(罪包括同性戀),若犯罪棄絕罪行並尋求主耶穌的赦罪(參閱《聖經.約翰壹書2:1~2》):

同性戀在以前的時代(致少在中國、台灣)幾乎是不可能的事,但隨著所謂〝時代的進步〞,同性戀行徑不但不是天方夜譚,而且在台灣甚至已闖進了台北市政府的領域,甚至聽聞台北市政府還準備連繫7年編列預算,贊助同志婚禮,這對於同性戀而言應當欣喜賀狂。

若有人反對則以〝不包容〞〝不尊重人權〞〝侵害弱勢團體〞...等名義來反駁之~反駁對象特別也針對教會、基督徒。

有人說同性戀天生的傾向~沒辦法用後天改變,若是如此,我也可以說〝貪、要別人驅就自己〞也是人天生的傾向,因人出生的時侯帶著哭來到這時間,鋼開始只要透過哭便可以要求大人們滿足自己的慾望(如喝牛奶、包尿布…)、要什麼就有什麼,試問我能像馬英九說「同性戀天生的傾向~沒辦法用後天改變」的嗎?

就算是異性戀也是有所規範的,就像如果有人說他愛他兄弟的妻子、或繼母(亂倫),也應該說成〝天生的傾向~沒辦法用後天改變〞嗎?…這樣的說法真是自欺欺人!

很多人常批評基督徒的頭腦食古不化,甚至說「都什麼時代,還遵守那古老跟不上時代的聖經教訓???…時代在進步應該轉換一下腦袋」,事實是這樣嗎?其實世上只要任何違反天道的事,都會受到〝罪的咒詛〞,愛滋病對同性戀者便是很好的鑑鏡。

在此我並不是說我沒有犯同性戀所以我Samuel比他們優秀,事實上不單但是同性戀,只要是違反天(上帝)道之事→《情慾的事都是顯而易見的,就如姦淫、污穢、邪蕩、拜偶像、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、紛爭、異端、嫉妒(有古卷在此有:兇殺二字)、醉酒、荒宴等類---加拉太書5:19~21》,都是應當受到懲戒的,上帝愛罪人(世人) ,差遣主耶穌來到世上拯救我們,為得是使我們脫離罪的綑綁→《他(馬利亞)將要生一個兒子,你(約瑟)要給他起名叫耶穌,因他要將自己的百姓從罪惡裡救出來。---馬太福音1:25》,包括《要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、污穢、邪情、惡慾,和貪婪。貪婪就與拜偶像一樣。---歌羅西書3:5》,〝亂、污穢、邪情、惡慾,和貪婪〞…難道同性戀不列在其中嗎?

《男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應。他們既然故意不認識神,神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事---羅馬書1:27~28》

所以我們反對之前台北市政府所提要辦這樣違逆天道的所謂同志公民運動~甚至是同志婚禮,是基於神愛世人的因素,神愛世人不代表神贊成罪,台北市政府甚至那些同性戀者執意要如此,那麼必定會受到此罪所帶來《妄為當得的報應》,大家不得不好好思考~甚至要嚴肅的來面對此事。…..還好要這麼一部聖經(神的話)在面對道德日漸敗壞的現今台灣(也應當包括全世界),來指導願意順服真理天道的人。

********************************************************************************************
以上駭人聽聞的基督訓示,唯一道路唯一真理,充滿「愛」充滿「祥和」的福音,來自
中華基督教福音協進會

如果你不在他們的掌握之下,請趨凶避吉,也請不要加入,為虎作倀。

如果就是硬要去信那個教,那請協助努力,從教會裡頭,用盡你的一切力量與影響力,去改變那些人。(如果你不會因此被趕出教會的話。)

要不然就退一步,海闊天空,掙脫桎梏,離開他們,找到
真正的自由,與心靈的祥和。


因為,那就是基督教會。




羅馬書那段更是特別的有趣:《男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應。他們既然故意不認識神,神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事---羅馬書1:27~28》

意思就是,上帝創造女人的「用處」,就是要順從男人,給你來幹的,給你來消慾火的。

是的,這就是基督教會。



還有,「祈禱」除了要上帝恩賜情人、錢財、工作、婚姻幸福、學業順遂、事業飛黃騰達(到底耶和華是恩主公、財神爺,還是月下老人),還可以祈禱別人
"不要"得到婚姻幸福?

是的,這就是基督教會。




那要不要在教會,大家集體釘草人,聚集咒怨,同性戀會死的比較快。

同性戀是罪,而且
「同性戀者」,不可能是「真的基督徒」 ,這是基督教「浸信會」說的。而且上帝的權柄,世人都要順從 ,所以不要再做Fag,別再做個死屁精,快點來懺悔,讓耶穌赦免你的罪!

是的,這就是基督教會。



上面還引歌羅西書:「《要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、污穢、邪情、惡慾,和貪婪。貪婪就與拜偶像一樣。---歌羅西書3:5》,〝亂、污穢、邪情、惡慾,和貪婪〞…難道同性戀不列在其中嗎?」

同樣是講人的情慾,別的宗教就認為眾生皆有情,
情慾本無罪,庸人多自擾

唉,這就是基督教會。


也不必自欺欺人「上帝愛每個人」,教會都已經逼人太甚了,到現在不要說派遣祂的獨子下來,連祂家的小狗都沒有下凡來,拯救被欺壓的無辜人們。

不然拜託,至少派個伊甸園裡的蚊子還是蟑螂,顯聖一下,主持公道吧。嗯?都沒有?Opps,所以上帝的確厭惡同性戀。



arrow
arrow
    全站熱搜

    vincentdear 發表在 痞客邦 留言(90) 人氣()